外贸,是场马拉松,

每个人都是跑者。

一边跟对手竞争,

一边跟时间赛跑,

永远不能回头。

只有坚持向前,奔向终点。

Wait !!

真是如此吗?

No!

别继续在价格战的路上,跟其他人挤破头了。在竞争越来越激烈的今天,战术上的勤奋掩盖不了战略上的懒惰,只有找到差异化,建立品牌,科学营销,才能冲出人群,找到自己成功的方向。

这就是为什么连外贸圈第一网红Mr.Hua也要投资慢慢来,跟我们一起搞事情。


「慢慢来在做一个改变行业的事情,这个市场很大,网站就像衣服不可能穿一辈子,外贸企业穿的这件衣服连遮蔽功能都没了,以前他们不知道自己没穿衣服,现在他们懂了,看到慢慢来提供的盔甲战衣两眼都发直……」

——米课创始人Mr.Hua

是的,慢慢来做的不是网站

而是一套「盔甲战衣」

熟悉米课的同学都了解 “ N+1 ” 体系,即 N 种推广渠道,加上1个独立网站。而慢慢来为了做好这套盔甲战衣,再把这个 “ 1 ” 拆成了三部分——品牌策划、视觉设计、程序优化。

这是一套盔甲战衣的开始

一般建站公司忙着给模板搭「骨架」,而我们却比较注重找到你的「灵魂」。慢慢来在项目开始时并不急着提供方案,而是通过行业观察、大数据分析、客户访谈进行充分的调研,跟客户一起找到企业的竞争力,进行差异化定位策划。

详细的前期调研能深入了解客户的行业和产品情况

是项目成功的关键

全面炼造过程​

抓到差异化的核心后,慢慢来的团队才开始正式地造盔甲——策划团队搭建网站的框架和内容,视觉团队通过实地拍摄、原创设计传达企业的品牌特点,程序团队根据国外用户习惯优化网站性能……慢慢来不仅关心客户,还关心客户的客户,务求做出多方共赢的个性化产品。

慢慢来希望助力更多优质中国制造出海

我们相信,欲速则不达

好产品,需要沉下心来做

盔甲战衣的特写

Logo设计图节选

网页设计图节选

Works speak louder than words.

背后的钢之炼金术师

好的作品背后,是高配的团队。慢慢来刚成立时才不到10人,发展到现在,团队已经拓展到40多人。整个团队细分为销售、策划、摄影、设计、程序及各个后勤支持部门,每个版块都由专业人士来负责。

「慢慢来,一家有温度的公司,有趣灵魂的汇集地。」

为了向外贸市场全面出击,同时保持对产品质量的追求,我们的招募门槛也越来越高。团队中不乏来自中山大学、广外、华南理工大学等知名学府的优秀同事,也有在中国建筑、美赞臣、WPP等五百强企业里多年经验的职场达人,甚至我们还找到了林俊杰的御用摄影师,这一切都是为了让我们的产品和服务向国际水准看齐。

信任盔甲的炼成

" Mastery is a moving target. " 将精细化管理融入每一个环节,追求极致,使我们的产品和服务,给客户带来了无可挑剔的体验。客户爸爸们的满意,是我们前进的动力。

客户爸爸对我们的评价

改变从选择开始

「任何机会都不是等来的,我相信当你用尽全力去做一些你认为正确的事情时,老天会给你打开一扇窗户,让你看到一个机会。」

外贸环境持续低迷,价格战愈演愈烈,你们从未妥协。

服务不够,24*7等在手机面前

知识不足,不断努力伏案学习

不安于现状,不甘于现状!

改变从选择开始。

选择科学的营销

打造极致的官网

建立优质的品牌

选择慢慢来

令人尖叫的「盔甲战衣」

才配得上你的努力!

Image by 채은서은아빠 (jjhangel777)

MG 1/100 Nu Gundam Ver KA

有任何疑问,欢迎扫下方二维码详聊

10年外贸B2B数字化营销实战老司机

广米O2O外贸精英社群发起人

慢慢来海外数字化营销创始人​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​